亚搏在哪下载

188B投资类
188B投资类——

适合人群

  • 澳洲188B商业投资移民项目适合有丰富投资经验,并愿意在澳洲持续投资的成功投资者。
  •  
  • 联邦政府要求150万澳币投资需要投资满4年后转成澳洲绿卡,即永居签证。

申请条件

  • 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
  •  
  • 评分达到65分或以上;
  •  
  • 3年以上管理生意或投资的经验;
  •  
  • 过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资,且合法赚取150万澳币;
  •  
  • 过去2年资产超过225万澳币;
  •  
  • 购买150万澳洲政府债券4年;
  •  
  • 主申请人4年中在澳洲住满2年,4年后转绿卡;

申请流程

1. 预约咨询顾问评估
2. 量身制定移民方案
3. 签订委托办理合同
4. 向州政府递交意向申请
5. 澳洲注册会计师审计
6. 递交移民申请
7. 8-10个月后全家获得188B临时居住签证
8. 投资满4年后向移民局申请转888B永居签证

办理费用

中介服务费+第三方服务费+总投资不低于150万澳币 (详情请拨打400电话咨询)

项目优势

  • 无公司股份要求,无营业额要求
  • 获得签证后只需投资150万澳币担保州的州债,无需自己经营生意

选择桂冠

专注移民15年,专业澳洲团队,数千家成功案例